Talleres de coctelería

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Variedades

Clásica
Tiki
Gin Tonic
Aperitivos
  • La de toda la vida. Si te suenan nombres como Manhattan, Dry Martini, Daiquiri, Hanky Panky, Sidecar o Negroni, es porque son universales y todo coctelero los sabe preparar.
  • La palabra Tiki proviene de la polinesia. La coctelería Tiki está basada en el ron, las frutas frescas, los siropes. El Mai Tai está considerado como la quintaesencia del cóctel Tiki.
  • ¿Pensabas que los Gin Tonics eran solo ginebra y tónica? Pues son mucho más que eso. Los Gin Tonics se pueden enriquecer con infinidad de especias, esencias, frutas y hierbas, y hay otro tanto de tónicas distintas. Aprende a reconocer y combinar las mejores ginebras del mundo.
  • Los aperitivos son licores digestivos con ligero sabor amargo y con hierbas maceradas, típicamente tomados antes de comer para abrir el apetito (de ahí su nombre) o para después de la comida. Incluyen amaros, vermuts, bitters, licores de hierbas… Y sus combinaciones son siempre sabrosas, ya verás.

Los talleres de coctelería enseñan:

  • Elaboración de 3 cócteles (dependiendo del tipo de coctelería)
  • Uso y manejo de utensilios
  • Medidas y cristalería
  • Historia de los cócteles que se expongan o realicen en el taller

Duración

2 horas

Precio

A partir de 30 €

  • Incluye Degustación de los cócteles preparados.
  • Inscripciones en la página web o directamente en el local
  • Por los maestros Fran Mekk, Diego Latina y Samuel Díaz.
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