Curso de Iniciación a la Coctelería

495,00

Reserva ya
Profesor
Francesc Bretau
Francesc Bretau Bartender & Profesor
Inicio
5 Octubre, 2017 19:30
Fin
5 Octubre, 2017 23:30
Dirección
Carrer de París, 186, Barcelona, Spain   Ver mapa
Teléfono:
933 681 455 / 610 913 906

Curso-Cocteleria-Slow-Barcelona-01-web

Por el maestro Francesc Bretau.

1. Teórica

  • Historia y elaboración de los alcoholes
  • Uso de los alcoholes en la coctelería
  • Historia de la coctelería y de los destilados
  • Familias de cóctel (Coolers, Daysies, Sours, Cobblers, Fizz, etc.)
  • Iniciación a la cata
  • Rueda de sabores

Teórica

  • Psicología del barman
  • Protocolos de servicio
  • Disciplina de la barra
  • Técnicas de venta
  • Nuevas tendencias de coctelería

2. Práctica

  • Uso y manejo de utensilios
  • Cálculo de medidas
  • Elaboración de cócteles
  • Cata comparativa de los productos
  • Maridaje de cócteles
  • Decoración de cócteles
  • Prácticas de protocolos de servicio

Duración

40 horas

Precio

495 €
IVA no incluido

Repartido en clases de 4h durante 10 días, cada jueves de 19:45 a 23:45 h desde el Jueves 5 de octubre hasta el jueves 7 de diciembre.

Cada clase estará dividida en 2 h de teórica y 2 h de práctica.

¿Qué obtienes?

  • Examen teórico y práctico
  • Entrega de certificado de asistencia
  • Acceso al foro informativo
  • Kit de coctelería de regalo

Formas de pago y reserva

Se puede pagar en metálico, con tarjeta desde el local o desde la plataforma de pago de esta página, o con transferencia bancaria. La reserva de la plaza se hace efectiva desde la recepción del 50% del importe total del curso. El resto del importe tendrá que abonarse antes del inicio. Si quieres pagar mediante transferencia, envía un email a inscripciones@slowfactory.es y te enviaremos los datos bancarios. El precio indicado no incluye IVA.

Referencias

¿Quién somos? Aquí verás los profesores, aquí aprenderás de nuestro local, y a continuación dejamos que sean los periodistas los que hablen:

40 horas de duración, por el Maestro Francesc Bretau. Aprende los licores mediante catas comparativas y cómo combinarlos para los cócteles. Mixología 101. Teórica: Historia y elaboración de los alcoholes, Uso de los alcoholes en la coctelería, Historia de la coctelería y de los destilados, Familias de cóctel (Coolers, Daysies, Sours, Cobblers, Fizz, etc.), Iniciación a la cata, Rueda de sabores. Práctica: Uso y manejo de utensilios, Cálculo de medidas, Elaboración de cócteles, Cata comparativa de los productos, Maridaje de cócteles, Decoración de cócteles, Prácticas de protocolos de servicio

Location
Slow Factory
Carrer de París, 186
08036
Barcelona
ES
Date and Time
Start Date:
End Date:

Curso de Iniciación a la Coctelería

495,00

40 horas de duración, por el maestro Francesc Bretau.

10 disponibles

Categoría:

Estado

10 Cant. disponible

0 Ha vendido